Le nostre competenze tecniche ci hanno permesso di sviluppare una gamma di termosigillatrici capace di soddisfare le diverse esigenze della ristorazione professionale, del settore HO.RE.CA. e dell’industria agroalimentare.
La tecnologia MAP è processo di confezionamento appositamente pensato per migliorare la conservazione dei prodotti e allungare la loro shelf-life. La nostra gamma macchine include soluzioni semi-automatiche ed automatiche, appositamente pensate per l’industria agro alimentare e non solo, appositamente concepite per garantire ai vostri prodotti la massima freschezza e genuinità.
Le nostre competenze ingegneristiche ci hanno permesso di sviluppare una linea di sigillatrici appositamente studiate per il confezionamento con tecnologia Skin. Le nostre soluzioni, semi-automatiche ed automatiche, sono in grado di coniugare innovazione e tecnologia alimentare garantendo il massimo della sicurezza ed affidabilità.
La nostra gamma di confezionatrici comprende macchine per il sottovuoto a campana, concepite per un utilizzo professionale, flessibile, semplice e pratico, e per l’aspirazione esterna, studiate per un uso domestico e per le piccole attività. La nostra gamma di confezionatrici sottovuoto a campana comprende sia macchine da banco sia macchine carrellate, con e senza gas. Le macchine sono disponibili con barre saldanti di lunghezze diverse e possono essere configurate in modo personalizzato in base alle esigenze del cliente.
Scopri la vasta gamma di macchine confezionatrici prodotte da J Pack.
J Pack srl | Via Alessandro Volta, 7 | 24036 Ponte San Pietro (BG) Italy | Tel.+39.035.4521184 | Fax.+39.035.4528260
C.F e P.IVA 03183340169
Capitale sociale € 50.000 REA 356422
info@jpack.it
J Pack Srl© 2018 Termosaldatrici, termosigillatrici alimentari in vaschette, macchine per il vuoto